0518-85858506
0518-85858506

英国

发布:xicuu 浏览:560次

  英国企业家移民,英国开办公司移民就选欧英移民,欧英移民总部设在英国伦敦,12年专注于英国移民服务,欧英律师事务所为大家列举英国企业家移民条件、欧英移民在企业家移民方面的优势,英国开办公司移民最好的机构,希望能对各位企业家移民有所帮助,欧英从事英国移民服务多年,移民经验丰富,英国企业家移民提供一站式服务,必将祝您成功英国移民。
根据英国2012年12月有效的移民法律规定,企业家移民申请要想拿到签证,必须达到一定条件,主要有以下几方面:
1、申请人或者生意合作伙伴(即2个人)共有相当于20万镑的存款,不要求存款时间,要求简单说明资金来源;
2、申请人和家属有一定的生活费资金,存款时间在申请之前必须存在当地合法银行超过90天。
3、达到一定的英语水平,相当于雅思4分水平;
4、第一次给入境签证长达3年4个月的多次往返,若在这3年中创造2个新就业机会,再续签2年。5年到期后符合条件可以申请英国长期居留,再等一年后申请英国国籍。
5、签证批准下来后,最好在28天内入境;6个月把业务启动起来;
6、到英国后,必须在3个月内把钱转到英国,申请自雇或者开公司等;
7、若在第一次签证3年内雇佣10个英国人、欧盟人或者英国永居人士,或者营业额达到500万英镑者,不用续签2年,符合无犯罪记录等条件直接可以申请英国长期居留。
1.18岁以下子女教育免费;
2.申请人可以在英国开办公司,进行创业,有好的事业前景;
3.申请人配偶可以全职工作;
4.全家免费医疗,不需交昂贵的医疗保险费;
5.子女入籍后可以以外国人身份申请中国北大、清华等名校;
6.申请人和家属入籍后,可以自由在欧盟27个成员国工作、学习,享受自由迁徙和成员国福利的权利。
1.不需要提交税单等,无严格的收入来源要求;
2.材料简单,资金只要银行的账单和证明。由于实行积分制,只要材料符合要求,就会被记分数,通过就批准;
3.无移民配额要求,等待时间短,非签证高峰期申请递交后一般在7天到一个月之间知道结果。
4.资金安全。资金自始至终在申请人的公司名义之下,资金安全有保证;
英国投资移民2014年前两季度人数超越2013年
今日(28/08/2014),英国移民局内政事务署(Home Office)发放了2014年第二季度的移民统计数据,总体上移民趋势平稳,略显增长态势。在刚刚过去的一个夏季(01/04/2014-31/06/2014)里,来英总旅游人数上涨5%,共有191万游客涌入英国,这其中中国游客占到了6万3千多人。学生签证方面,考虑到又是一年开学之际(9月份),签证总量上涨7%,去到了218,295份,这其中中国学生签证占到了3,979份,处于榜首,随后是巴西,马来西亚,利比亚等国。同时,访问学生(在英停留不超过6个月)人数方面也有8%的增长。在工作签证方面,由于申请Tier2工作签证和Tier5 youth mobility and temporary workers签证的上涨,工作类签证发放总量增长了10%。最后,在大家关心的Tier1的高价值移民里,Tier1下的“企业家移民签证(Entrepreneur)”和“投资移民(Investor)”纷纷同比增长显著,这显示了英国在移民者心目中的地位。
在英国加强对Tier1企业家移民真实性审核的情况下,2014的中国企业家移民数量略显季度性下降,同比从第一季度的35人次下降到这个季度的33人次。2014年目前的中国企业家签证总人数也比去年同期少了4个,这足以看出英国加强对企业家移民签证审核的决心。但在投资移民方面,中国的投资者显示了高昂的信心,从2013年最后一个季度的48人,到2014年第一季的85人,到本季度的103人,投资者的数量成倍数增长。横向对比其他国家,中国在投资移民和企业家移民方面也都处于“领先”地位,在2014第二季度里,人口大国印度仅仅只有1名投资移民,而面积第一大国的俄罗斯也只有73名,远远少于中国。而企业家移民俄罗斯和印度两大国的总和也仅仅跟中国持平。中国移民势头处在强势,这与中国人持续了解西方有关,在上个季度的旅游者中,中国游客(63,090)占到了总游客的33%,对于西方世界的了解,为移民奠定了认知基础。
  全球移民分析
  回顾2014年Home Office前二季度中国来英人数(所有旅游,投资,学生等所有种类)的统计(54,717和139,243),我们从中不难发现,英国对于中国人的吸引力在稳步增加。随着这些年出国慢慢趋于理性化,许多中国人开始考虑出国后是否能久居国外这个问题,而目前可供中国人选择的“可久居的国外”其实并不多。近日,美国政府宣告暂停向中国人发放EB-5投资移民签证,这个投资50万美元两年获取美国绿卡的投资类签证曾一度被中国人看成是获取国外永居的快速途径。而早在今年6月,加拿大就已经宣布取消所有的投资移民申请,这使得中国的移民投资人捉襟见肘。
  放眼望去,全世界范围内,可供国人选择的国家已经不多。非英语国家由于语言的限制,申请者很少考虑,而英语国家内两大移民大国 - 美国和加拿大 - 的政策紧缩让众多移民人士转向英国和澳大利亚。仔细对比这两个国家,在发现彼此利弊的同时,不难判断出英国的价值和优势。地处欧洲,这让英国具备了作为欧盟成员国的政治待遇 - 以欧盟的名义在国际层面上持续扮演着重要的角色。深厚的文化功底和久远的历史同时又赋予了英国一层特有的“软实力”。最重要的是,在Tony Abbot领导的澳洲自由党在去年上台后,澳洲的移民政策 – 对比起前几年的开放 - 可能会趋于缓和。相反,从2010年开始,中英两国高层领导人习近平,李克强,卡梅伦等频繁互访,两国之间的贸易项目持续增长,从这些我们能看出英国欢迎投资方的态度,这为投资移民提供了合理的渠道。
  英国投资大热
既然英国具有着得天独厚的优势,为什么移民英国不常在中国被提起?一种说法是,英国不是移民国,虽然可以移民,但是条件苛刻。但通过上面的分析和数据展示,我们发现无论是Tier1企业家(entrepreneur)或是 Tier1投资移民(investor)都没有传说中那么苛刻的要求,并且颇受欢迎。其实,这是因为传统上英国政府不习惯于对投资移民进行商业宣传,但这并不代表着这个项目不存在,更不代表移民的门槛高不可攀。通过合适的项目选择和高效的申请处理,移民英国将变得容易。目前的数据进行分析预测,欧英移民律师行认为移民英国将成为未来大热。
  移民英国的必要条件
  总体来说,英国政府对于高资产人群以及有一定企业家精神及创业精神的申请人仍然带有十分欢迎的态度。但关键问题仍然是,进入英国的申请人能否真正的为英国做出贡献?投资移民的100万英镑如何发挥最大作用,在即将到来的十月很有可能增加额度涨价。对于企业家移民,英国国内关心的重点仍然是成熟的商业项目以及企业家精神。或者自主独立创业,或者能够找到“英国合伙人”- 加入现成的团队合作创业,这成为重中之重。只要能够把握住真正的英国移民法律精神,我们认为移民英国是目前市场上能找到的最简单,最直接,且最高质量的移民道路。
根据英国移民局的统计,2010年后申请加入英籍的中国人人数以每年15%的趋势递增。据分析,这主要是由于2000年后到英国留学或工作的人越来越多,所以十年后越来越多的老移民达到了申请永居和入籍的条件。
入籍申请方式主要有以下三种:
1.直接邮寄申请,与其他签证的申请程序无异;
2.通过NationalChecking Service(NCS), 使用此类方式的好处是护照之类的文件原件是会当场归还给申请人。
在等待移民局审批申请的期间中,还可以拿中国护照回国或出差旅行等等,给经常出入境的人带来了极大的方便。如果本人不在英国,可以让朋友帮忙留意信件,收到移民局的批准信后便马上回英国参加入籍宣誓,取公民纸。
需要注意的是:NCS要求申请人在递交后5天不能离境,因为入籍要求是申请的那天必须在英国,NCS把材料交给移民局需要2-3个工作日,为了保证移民局收到申请表时人在英国,所以出了个保守的要求,5天不准离境,5天后你完全可以自由出入境了。
3.通过OISC注册的移民法律机构进行申请。欧英移民即是拥有英国OISC认证的法律移民机构。
孩子入籍
因为不少申请人都有了子女,在申请的时候必然会涉及到孩子入籍的问题。儿童入籍与成人又有所不同,主要有以下两点:
1.孩子在英国出生
a.如果孩子是在父母一方拿到永久居留或者国籍后出生的话,那么孩子出生自动获得英国籍。(1983年前出生在英国的孩子自动获得英国籍。)无需申请登记入籍,直接办理英国护照即可。
b.如果孩子是在父母一方拿到永久居留前出生的话,那么孩子出生后的国籍应该跟随父母,不能够直接获得英国籍。当父母一方拿到PR后,孩子可以申请登记入籍。孩子的父母都拿到了PR的话,那孩子登记入籍的几率几乎100%。
c.孩子在父母一方拿到了PR前出生,父母不想让孩子登记入籍。这种情况下,孩子必须先要申请临时的Permission,然后才能申请PR。
d.孩子在英国境出生,连续居留满10年可以申请登记入籍,无论父母的移民身份,即便是非法居留。新规定又填加了18岁前在英住满七年,25岁前在英住满12.5年以上的可能性。
2.孩子在英国境外出生,这里讲的是在中国出生的宝宝
a. 父母一方拿到了PR,那么孩子是否可以直接申请PR进入英国呢?答案是不可以。孩子在英国境外出生的话,父母一方后来拿到了PR或者申请入了籍,孩子是不 具备资格登记入籍的。 除非父母都获得了PR,或者一方拿PR,一方拿(或者正在申请)英国籍,孩子才有资格申请登记入籍。
b.父母一方PR,一方是英国籍,或者都是英国籍,在英国境外出生的宝宝是可以登记入籍的,或在中国护照上签发英国居住权的章作为证明。
c. 父母一方在孩子出生前就已经是英国籍,孩子的身份:根据中国国籍法,在中国出生的宝宝落地就是中国籍。第四条:父母双方或一方为中国公民,本人出生在中 国,具有中国国籍;第五条:父母双方或一方为中国公民,本人出生在外国,具有中国国籍;父母一方为中国公民并定居在外国,本人出生时即具有外国国籍的,不 具有中国国籍;第六条:父母无国籍或国籍不明,定居在中国,本人出生在中国,具有中国国籍。因为父母一方是英国籍,那么孩子可以跟随有英国籍的父母一方, 自动获得英国籍!(前提是有英国籍的父母那一方不是靠血统来获得英国籍的)
申请入籍可以说是移民英国的“移民监”中的最后一步,只要处理得当,提供了确切的表格和证明材料,一般都会得到批复。还有就是保持之前的移民记录良好,无任何犯罪记录也是一个很关键的前提。
移民英国的好处
传统的加拿大、澳洲投资移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源,但是,由于中国发展的特殊国情,许多申请人无法提供完备的资产来源证明,如审计报告、所得税税单等。英国投资移民在这一点上具备其它任何一种投资移民项目都无法比拟的优势,因为该项目对资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠予、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。下面来详细了解一下英国移民好处到底有哪些。
       简捷:简单解释资产来源证明、无学历、无年龄、无语言要求,客户文件提供简便;
       灵活:资产证明可继承、赠予,房产、存款、证券、企业股份皆可,子女受赠予可单独申请;
       福利:享受英国免费医疗福利、子女免费教育、儿童福利金、退休福利金、养老金等福利;
       风险:政府核准银行,投资购买政府国债5年,政府担保无风险有收益,投资移民两收益;
       安全:人身安全、利益安全、经济安全,公平公正、完善健全、安居乐业的社会法制体系;
       教育:英国教育素以高质量和严要求而闻名于世,各领域专业世界享誉,尽享世界知名大学;
       便利:英国允许双重国籍,持英国护照100多个国家自由进出,欧盟无限商机及生活全覆盖。
       一般来说,英国投资移民申请周期很短,英国投资移民项目审批速度非常快,条件合适的办理者最短3个月左右就可以走完申请程序,获得签证。投资移民英国还有一利好因素,那就是英国政府免费的教育资源。英国的教育在世界上备受公认,全球前十的大学排名,英国占四席,去年排名第一的依旧是英国剑桥大学。移民英国后,家长既可陪同子女读书,往返国内也是自由进出。对于为子女教育做准备的移民者而言,这是一个值得看好的因素。