0518-85858506
0518-85858506

新西兰

发布:xicuu 浏览:460次

环球新西兰移民项目数据分析 
1、2013年新西兰移民局收到的案例中,创业移民环球市场占有率36%;投资移民环球市场占有率46%。市场占有率第一;
2、环球新西兰移民申请创业移民成功率99.8%,投资移民成功率100%,稳居市场第一;
3、环球奥克兰分公司为业界在当地最大的海外直属管理分公司,拥有员工20余人,已帮助500余户家庭登陆并定居新西兰,举办过上百场俱乐部活动;
4、环球是业内唯一启动律师顾问团队+生意顾问团队+会计师团队+文案团队多人团队式服务的中介机构。
项目介绍 
创业类:
150万人民币资产,3年以上经商管理经验,雅思4分,3-6个月获批,轻松移居新西兰。
投资类:
最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。
项目优势
◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;
◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。
申请条件 
普通创业移民 
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
高额创业移民
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
普通投资移民
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;
◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
高额投资移民
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。 
申请流程
普通创业移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 ⇒ 成功创业满2年申请居留权 ⇒ 持有居留权满2年申请永久居留权
注:整体周期4-7个月获工作签证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。
高额创业移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权 ⇒ 成功创业满2年后,申请永久居留权
注:整体周期4-7个月获工作签证,12-16个月获居留权,2年半-3年获永久居留权。
普通投资移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权
注:整体周期10-18个月获得居留权,5年-6年获得永久居留权。
高额投资移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权
注:整体周期8-16个月获得居留权,4年-5年获得永久居留权。
新西兰移民,选环球 
 1、新西兰政府最大合作移民公司:环球为新西兰当地市政府最大的合作伙伴,多次获得当地市政府嘉奖。环球受邀参加新西兰各大城市商务会议,参与策划讨论市政府援建的商务项目,为客户提供独家投资机会。
 2、独家律师团队,专属递案通道:当地三大知名律师提供专属递案通道,移民持牌顾问和文案团队提供VIP服务,前移民官坐镇把控文案质量,确保第一时间参与移民条例修改讨论、亲手将申请递送移民局。
 3、专业生意顾问团队:专业生意顾问熟知新西兰 当地商业环境、商业运作模式,协助客户进行商业定位,评定商业计划,全程跟进创业进程,助创业成功。
 4、份额市场第一:2013年新西兰移民局收到来自中国地区的创业移民申请345例,环球递交的申请124例,;来自中国地区的投资移民申请105例,环球递交的申请48例。市场占有率第一。
 5、成功率市场第一:环球新西兰移民申请创业移民成功率99.8%,投资移民成功率100%,稳居市场第一。
 6、环球奥克兰分公司:环球奥克兰分公司为业界在当地最大的海外直属管理分公司,拥有员工20余人,已帮助500余户家庭登陆并定居新西兰,举办过上百场俱乐部活动。
2014年新西兰创业移民条件详细解读  
随着2014年新西兰移民申请条件新政的颁布,新西兰创业移民条件有所变动,致使各个国家的移民热情有所提升,
优势条件为:
◆ 入籍新西兰即享受澳大利亚居民的福利待遇(因为新西兰和澳大利亚签有双边协议,两国公司可以互享两国福利待遇);
◆ 获得永居之后没有任何移民监的要求;
◆ 操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
◆ 最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;免签国多:
◆ 世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。
福利待遇好、要求低、操作简便、审核时间短等优势所在,使有移民倾向的人,更多的选择新西兰,2014年第一季度末,新西兰官方发布信息:截止一季度末,创业移民申请人数同比大幅增加,但并未公开实际人数。新西兰创业移民分为两种方式,即普通创业移民和高额创业移民,那他们有什么区别吗,来具体说明一下吧
普通创业移民条件: 
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
高额创业移民条件:
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
个人总结如下:移民要趁早,早决定,早准备,因为从一开始办理到成功通过,,都需要一定的周期。而且提早准备通过率也高。
新西兰技术移民打分表2014 年标准 
新西兰技术移民对专业有很严格的要求,且引入了打分标准,这个标准虽然很少更改,但我们还是以2014年最新的移民打分表为准,也是为是减少误差,而且对年龄、学历、工作经验、雇佣技能及其它方面都做了详细的说明。那2014年新西兰技术移民打分标准到底是什么样的,下面就简要的介绍一下:


  1. 年龄:20至55岁。新西兰技术移民打分表:
年龄 得分
 20至29岁 30分
 30至39岁 25分
 40至44岁 20分
 45至49岁 10分
 50至55岁 5分


2. 学历:
    拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或 以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估。
教育程度 得分
 新西兰学历评估机构承认的技工或大专证书或本科学士学位 50分
 硕士、博士学位 60分
 拥有2年以上的新西兰学习经历(加分) 5分
拥有新西兰学历(加分) 5分
拥有新西兰硕士学位、博士学位(加分) 10分
未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 10分
配偶具备认可学历(加分) 20分


3. 工作经验:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分。
工作经验 得分
 2年 10分
 4年 15分
 6年 20分
 8年 25分
 10年 30分
 新西兰工作经验(加分) 得分
 1年 5分
2年 10分
 3年或以上 15分
 未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分) 得分
 2-5年或者持有绝对紧缺行业的新西兰雇佣合同 10分
 6年或以上 15分
4. 雇佣技能:
  申请人获得新西兰雇主的技能雇佣offer或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。
雇佣技能 得分
 已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60分
 获得新西兰雇主的技能雇佣offer或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月 50分
 其他加分
 上述雇佣offer或工作属於未来确定发展领域或紧缺行业 10分
 在奥克兰以外地区工作 10分
 配偶获得新西兰雇佣offer或者已经在新西兰工作近亲家庭成员(Close Family *注解3)是新西兰或澳洲永居 20分 10分
当技术移民打分总和达到140分以上,并且满足英文、品行、身体健康等条件就可以向新西边兰移民局提出移民申请意向(EOI),移民局会把所有的申请放入一个“彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的“邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在“彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续
新西兰创业移民需防备的几个陷阱 
1、中介为了方便批签,定了很高的商业计划。建议移民同学多考察,实际的市场调研; PJ0731同学定的比较低的计划,第一年还不雇佣员工,但还提醒大家做好烧150万的准备。关键是烧了150万,不注意可能还是会被拒签PR。
2、购买已有门店生意的陷阱,不多说,网上很多上当经历;
3、走流水需防备员工会计同行,他们了解内情,一个电子邮件到移民局就是的污点。导致最后拒签PR。
[新西兰移民讨论]新西兰四种移民方式简析 
今天看到多家媒体报道“白领争相变卖家当,创业投资移民新西兰”,虽然我也处于等待签证的过程中,但看到很多人如此不顾一切,实在是为他们捏一把汗。以下是我耗费一个下午所做的简单分析和大致的思考历程,希望能给有缘人带来帮助,如有不全面或不精确之处,请大家指正并欢迎参与讨论:
 一  四种移民方式简析:
 1   一类投资移民
     A 要求: 投资1000万纽币
     B 简析: 投资这类的人,基本无需看我这个小文了,他一定会有专门秘书来处理滴
     C 适用人群: 亿万富翁
 2   二类投资移民
      A 要求: 
             1) 拥有3年以上的经商经验
             2) 家庭资产超过250万新元
             3) 投资150万新元在新西兰4年。
             4) 主申请人必须有雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年)
             5) 主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天年龄65岁或以下
             6) 申请者必须先递交EOI预申请表格。
             7) 申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。
             8) 申请包括配偶及未婚未独立子女
             9) 获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,就可申请入籍
     B 简析:
      关于二类投资移民最重要的2大问题,几乎是个死结,几乎绝大多数人都无法做到,一是合法收入的证明,除非你愿意先缴20%的税来证明,二是资金的汇出问题,除非你有20个孩子,每个人换汇5万美金,呵呵。关于这个已有很多的人曾经尝试寻找很多方法,但都无果而终。
     C 适用人群:
             1) 已有现存的足额的外汇,并能证明其合法性
             2) 境外有资产或生意经营,并也能证明其合法性
 3   高额创业投资移民
     A 要求: 
             1) 2年以上高管经商经验;
             2) 有雅思成绩平均4分(2年有效);
             3) 提供到新西兰投资的详细计划(要和中国的生意背景相关);
             4) 在新西兰成功经营生意至少2年, 并且盈利
             5) 新增雇用至少3名全职员工  (是新增,切记!)
             6) 投资额达到50万纽币
     B 简析:
             
             无论在新西兰新建生意还是购买现有的生意,所需的额外固定成本包括:
             1. 三名全职员工薪水: 3 X 3万纽币 = 9万纽币/年 (含税)
             2. 经营者自雇工资税+生活费用: 3万纽币/年
             也就是说,
             1 如果购买现有生意,你必须每年在原有生意的基础上,做到增加净利润12万纽币以上,才能构成盈利的要求。否则,12万纽币/年对你来说就是亏损。
             2 如果新建生意,那还需要增加房租,办公费用,各项税,交通,广告等多种成本,各种生意要求成本因素不同,不一而足,但你必须要做到一点
的是,在移民官认可的毛利率状况下,做大销售额,才能覆盖你的所有成本,而做大销售额又将面临更多的税!
     C 适用人群:
            资产拥有千万RMB以上,并国内现有生意与新西兰市场有极大相关性,且能相互获利,比如进出口等,否则风险极大。
 4  普通创业投资移民:
    A 要求: 
 
            1) 2年以上高管经商经验;
             2) 有雅思成绩平均4分(2年有效);
             3) 提供到新西兰投资的详细计划(要和中国的生意背景相关);
             4) 在新西兰成功经营生意至少2年, 并且盈利
             5) 新增雇用至少1名全职员工  (是新增,切记!)
             6) 投资额达到20万纽币,资产要求30万纽币
 
    B 适用人群:
             这一类适用人群最多,但我个人认为,最好具备以下条件的人群才可申请:
             1) 流动资产300万RMB以上(含现金,股票等),且国内另有一套住房(不管多大)
             2) 具有多年从商经验
             3) 有充足的思想准备面对孤独和亏损
             如果你没有以上的基础,我不认为具备去玩一把的物理和心理条件。像新闻中那位女士,总共150万RMB资产,且没有经商经验,这样的创业投资风险太大,有可能面临两年后既无身份,又无任何积蓄的局面。
    C 简析:
     (一) 在新西兰购买现有生意:
 
              以下分析是建立在所购买的生意可以做到盈亏平衡,即,既不赚也不赔: 那么,每年新增的成本有:
 
              新增全职员工薪水        3万纽币(含税)
             + 经营者自雇工资所缴税金  5千纽币
             + 经营者生活费用          1万纽币 (假定一个人)
             + 经营者自住房房租        1万纽币 (含部分交通费用)
             + 其他费用(如往返国内等)5千纽币
             ----------------------------------------------------------------
             = 合计 6万纽币 (此为最基础新增成本) 
 
              那么,这就意味着:
 
              1) 因为有部分生意在出售之时是故意做高销售或盈利的,所以购买时真实状况无从得知,所以这也就是为什么需要有多年从商经验才能适合去 创业的原因。如果你所购买的生意实际是亏损的,哪怕是盈亏平衡,那么你每年将会亏损至少6万纽币,而如果希望拿到身份,则必须自己补贴进去现金6万。按照现在移民排队的估算,从经营开始到拿到身份并卖掉你的生意,应该需要将近3年的时间,那么就是18万纽币的亏损。(并且你卖的生意仍等值于原值)
 
              2) 假定所购买的生意每年可获得3万纽币的盈利,那么也就是说,你必须每年补贴3万纽币,按照排队速度,3年大约需要耗费9万纽币的代价,才有能获得身份,并且保证你所购买生意售卖之时还能保持原值。
 
              3) 如果你中奖了,或者你经营有方,所购买的生意每年都能有6万那就意味着你通过自己的辛勤工作和投资,基本持平,自己和员工的费用,通过努力可以覆盖掉,只盼着两年后拿到身份,并能如原值一样卖掉生意。但有一点是肯定的,在新西兰,一个经营较为成功的生意,在投资额只有20万纽币的状况下,它的合理利润最大值也只能大概这么多了,并且你需要付出百倍的努力。所以购买现有生意需要火眼金睛,更需要自身经验,这绝非易事。
   (二)在新西兰新建立生意:
 
     假定以新建一个出口贸易公司(出口到中国),除了以上的6万纽币/年的成本以外,你可能还需要增加:
               
               办公室租金     1万纽币/年
            +  办公设备用品   1万纽币 (含桌椅设备网络交通物业等)合计8万纽币
            +  因盈利需要,必须要做到20万纽币的销售额(假定采购10万纽币商品出口至中国,假定按照50%毛利率,毛利10万,净利润2万),其中的增值部分10万纽币缴纳消费税为:1.5万纽币
            +  2万盈利应缴纳所得税: 大约6千纽币
      以上数据只是大概测算,仅为参考。(如经营者自住房不纳入公司成本的话,可以扣减1万)。如此,就意味着,你每年的支出将是11万纽币+10万纽币的采购,并且是确保10万纽币的货输出到中国后能全部销售完,并且国内真正实现11万纽币的利润, 那么你才不会亏,并可以期待2年后拿到身份。(当然还不确定每年只有20万纽币的营业额是否合格)
     总体来看: 一类投资不用谈,二类投资要求极严,范围太小,高额创业不值得,虽然表面看来可以立刻拿到受限的PR,但投资大,经营难度高很多,而且2年后还需要复核,所以总体看,只有普通创业移民最合适,金额小,雇员少,要求低,风险相对小,可进可退,船小好掉头。但是,它只是看上去很美,一定还有太多的艰辛和风险等着你。
     以上所有分析数字只大概测算,应该有不准确之处,但我提供的是一个方法,来帮助所有人针对自身状况进行规划,如有不对之处,请指正